Laith Ваш игровой никнейм: Laith8 Какое наказание было получено 1.12(случилось вне сервера, второй пункт правил был удален/изменен, не могу найти, но он касался оскорбления администрации. на дискорд сервере предложил кикнуть админа с союзного сервера(в дискорде), после чего продолжил это предлагать, используя не адекватные выражения, в итоге дали бан. потом админ зашел на второй сервер дискорда(гильдейский), где снова от меня последовало данное предложение. я подозреваю после этого я и получил чс проэкта Количество дней, проведённых с наказанием: 3 месяца и 19 дней (111 дней) Что изменилось в настоящее время: принял тот факт что не стоит такое делать Почему решили выйти из чёрного списка: этот сервер один из лучший на которых я играл Скриншот, где видно выданное наказания: по причине блокировки аккаунта Laith8 в дискорде, бот стал недоступным, и я не могу зайти на сервер с осноного аккаунта
Laith если есть возможность, то можно ли разблокировать ник “Laith8” для предоставления скриншота бана в дискорде?
AkinoyoSen Тоже заглядываешь проверяешь? там такие заявки рассматривают только 2 старших администратора и вероятнее всего я не буду разбанен :_) жаль что сейчас разучились делать серверы пока что только этот выглядит на фоне остальных на 10 голов выше
Laith у меня шансы разблокировки маленькие по моему мнению, все же мало кто прощает оскорбления. а про сервер я с тобой согласен, я серверров лучше не видел пока что
LoveSweetGirls На сколько я смотрю, у вас не висит ЧС проекта. В этом случае данный канал вам не подходит. В вашем случае можно только приобрести разблокировку на сайте проекта.
Laith окей, тогда простите за обращение, просто я подумал что слова “я позабочусь о том что бы ты больше не играл тут” означали чс