artemser9 Klam1y. Причина не указана, но скорее всего 3.10 Утаивание информации от администрации о нарушение правил (Я состоял в дискорд сервере где оскорбляли администрацию и нарушали правила проекта). Виноват, в том, что сразу не сообщил об этом в тикеты. 49 дней. Как и планировал, под Хеллоуин. После получения ЧС я практически сразу покинул группу и разорвал все связи с ними. И затем я задумался, точно ли я состою в той компании, Ведь люди оскорбляли проект, на котором я играл и проводил больше количество своего времени. О нарушениях в этой группе я мало что знал, но все равно я признаю свою вину за соучастие. Простите, пожалуйста. За столь короткое время у меня много что поменялось. Поменялся круг общения, я начал следить, с кем я общаюсь, у меня поменялось общение с людьми и многое другое. Но Рк я никак не могу забыть. Я просто не могу отпустить этот сервер. Это единственное место, где я мог пообщаться со своими знакомыми, ребятами, расслабиться и просто поиграть с наслаждением. 6.