CHERRY cherreshnyya_ ЧС проекта. Список всех нарушений, совершенных мной за время игры на сервере: негативное и токсичное отношение к игрокам; негативное влияние на комьюнити сервера; неоднократные нарушения правил проекта, в основном буллинг и оскорбления игроков; упоминание родных и пожелания смерти; использование запрещенного ПО; клевета. 3 дня Спустя столь длительное время пребывания в бане осознала многие вещи, в частности свое неподобающее поведение по отношению к остальным игрокам. Признаю, что вела себя неуважительно и порой агрессивно и вспыльчиво, в будущем хочу исправить эту черту своего характера. Если вдруг на меня снизойдет помилование, то прошу дать мне перманентный мут во избежание повторных нарушений. Очень нравится проект, хотя и играю здесь недолго, почти 4 месяца. За это время успела отыграть полноценный вайп, познакомилась с многими людьми, с которыми бы хотелось проводить время на проекте в дальнейшем. Я играла на множестве серверов, однако альтернатив данному проекту найти не удалось. Особенно нравится техническая составляющая сервера, очень много интерактива, всегда есть чем заняться на любой вкус и цвет. Так же на сервере отзывчивая администрация, которая оперативно решает все возникшие вопросы, хотя с некоторыми у меня не сложились хорошие отношения из-за моей вспыльчивости. Мне нравится Restart Craft, и в дальнейшем я бы хотела его только улучшать и влиять на развитие, как финансово, так и нравственно. Скриншот с выданным наказанием: