Gerolai4ick Ваш игровой никнейм: [Gerolai4ick] Какое наказание было получено (пункт правил, подробное описание своего нарушения): [Причина: неадекватное поведение, ЧС Проекта (оскорбление администрации и прочего состава)] Количество дней, проведённых с наказанием: [110] Что изменилось в настоящее время: [С момента попадания в ЧСП, я пересмотрел своё решение. Да, тогда я осознанно пошёл в ЧСП за другом, в знак протеста, но теперь понимаю, что это было глупо. С данным другом больше не общаюсь. Оскорбления в ваш адрес - это неприемлемо, и я больше не буду такого делать.] Почему решили выйти из чёрного списка: [Мне стало реально скучно. Рестарткрафт единственный на белом свете, который постоянно предлагает что-то новое, интересное, а самое главное комфортное. Множество друзей, знакомых были найдены именно здесь, а многочисленные часы проведенные на этом проекте оставили отпечаток в моей жизни. И мне не хочется останавливать игру на проекте навсегда. Рестарткрафт поистине заслуживает внимание в этом мире, но больше всего важен он для тех, кто уже вжился в этот коллектив] Скриншот, где видно выданное наказания: