Dead_Ins1der Ваш игровой ник: [текст] Dead_Ins1der Игровой ник нарушителя: [текст] wexiare Суть жалобы: [текст] Багоюз в катакомбах при помощи имплантов Доказательства:
PhiLin Dead_Ins1der А где тут багоюз? Использование имплантов “уменьшатор 3000” и “джетпак” Уже багоюз что-ли? Зачем тогда добавляли если использовать нельзя Если игрок влазит в текстурку Флага в катакомбах, я думаю это гениальная тактика, если для вас это багоюз то это смешно же, да и джетпак прикольная тема же, если захотелось ливнуть на отхил Ваш друг 4UVIRLO тоже использует такое, и абордажный топор и уменьшатор… (Может и джетпак не знаю)
NoOneBoss Я согласен, что по-сути импланты используются по назначению, единственный момент, что кулдаун всё же стоило было добавить)) Поэтому с вайпом он будет добавлен.
Fanowd чтоб вот этого не было думаю нужно сделать просто текст клана над точкой по типу как на (босс арене,подземе)
Rinbow данная схема как будто не должна таковой быть, ибо можно сидеть вечно в точке не выходя из неё, я думаю легитная замена такой штуке это кристальный бум, (про вставание во флаг точки)