Fiasko Ваш игровой ник: fiasko Режим: Lapis SkyBlock но думаю и на Amethyst Survival актуально с ларцами Предложение (подробное объяснение сути предложения): После изменения стоимости клеверов возникает вопрос их ценности вообще, а именно в наградах реликвий и ларцов, клевер легко добыть множеством способов но то что он находится в 1м разряде с улучшениями чар в ларцах как по мне неправильно. Точно такая же ситуация с реликами, ниже скрин реликвии на 5 звёзд, где награда платинового уровня это 3 клевера, тоесть 3 клевера прировняли к 2м улучшениям чар/10000/ларцу спавнеров/универсальному трансмутатору (вроде всё что на платине падает) Причина (почему это нужно?): Не соответствует ценность если сравнивать с другими наградами Решение (как можно реализовать?): изменить место клевера в разряде ларцов, ну и в уровнях реликвий.
MrLopsha Хочу довать что с ларцов падает опыт чаще он обычно 2к-5к хп тоесть 1 клевер который =1к хп падает реже чем ванильный опыт также с реликвиями есть шанс на выподения 100 лвла и 50 лвла и шанс такой же на выподение 1 2 клеверов и 3 как я помню
49th Я считаю, что клевер вообще можно убрать из пула наград из ларцов или реликвий, они там попросту бесполезны и не нужны.