enishkaa innnesssa_ Многократное нарушений правил как на посту модерации, так и просто будучи игроком, а именно: 3.1, 4.3, 6.1. Был получен ЧСП за оскорбление администрации, не то отношение к своим обязанностям будучи администратором, а так же утаивание о нарушений правил в другом дискорде, из-за чего пострадали ещё люди, помимо меня. 36 дней. За время нахождения в черном списке у меня многое изменилось в жизни, но временами, когда я слышу рассказы от знакомых и друзей, которые играют тут, что появилось нового на РК, то появляется желание вернуться и поиграть, снова вернуться в эту атмосферу. С теми людьми, что я раньше общалась (которые так же попали в ЧС) я прекратила общение, ибо поняла, что это не те люди, с которыми стоило бы общаться, и что они неправильно поступали, да и я так же. 5. Выйти из ЧСП хочется лишь для того, чтобы снова вернуть общение со многими людьми. Зачастую, я заходила на РК чтобы не поиграть, а лишь пообщаться/помочь людям. Мне очень не хватает всего того, что было, и я осознала, какую ошибку совершила. Те высказывания явно не сделали мою жизнь лучше, а лишь усугубили положение, из-за чего я потеряла всё, что имела. Так же хочу отдельно попросить прощения перед Марией и Антоном за то, что я писала, и не так выражалась. Может с момента занесения в чёрный список прошло не так много времени, но всё же, желание играть как было, так и осталось. За время, что я была без сервера, достаточно что поняла, и больше не имею желания общаться с подобными людьми, а скрывать что-либо или оскорблять так тем более.