meLLyWhite а где я тут
Я просил уже 10000 раз ничего не писать в катакомбах, ты чтото пишешь, любой мой ответ-провокация, и так по кругу. Зачем ты тикеты пишешь? Чтобы что? Просто не пиши ничего, все понимают чего ты добиваешься, из-за меня на сервере вам приходится играть до конца а вы устали и не хотите это делать, вот единственная причина. Я никого не оскал, не писал что кто-то не умеет дратся, да вообще ничего не сделал что перечит правилам сервера и играю исключительно по ним, зато от тебя стабильно раз в неделю в течении всего вайпа набросы. Да ты не умеешь сам с людьми общатся, сколько твоих сообщений стёрли на форуме? И после тут такие драммы пишешь. Относитесь фулл тимой ко мне как к клоуну а не сопернику.
meLLyWhite это подтвердят люди и не состоящие в еррор.
Кто? вот конкретно кто? спорим никто так как я больше никому не мешаю играть своим присуцтвием?
meLLyWhite префиксом еррор чисто чтоб спровоцировать нас или аккуратно порофлить
да, пипец, префикс, который даже не у меня, ровлю прямо, провокация года.
Что я должен делать чтобы ты перестал тикеты писать с нихера ? не писать вообще ничего, или с сервера ливать когда ты заходишь? если 1е, то я уже никогда не пишу 1й и это легко проверить, а следовательно что ты хочешь этим тикетом добится?