tetan Ваш игровой никнейм: [blindedbyyou88] Какое наказание было получено (пункт правил, подробное описание своего нарушения): [Я получил ЧСП за неадекватное поведение, игнорирование правил, ну и за то что спамил жалобами на форуме и в игре. Честно скажу, делал это всё специально. У меня была глупая мысль, что так я смогу типа “изучить” как работает система правил и как администрация реагирует. Думал, что так пойму все тонкости, чтобы потом, может быть, даже пользу принести как админ, имея такой вот опыт “с полей”. Реально тупанул, понимаю.] Количество дней, проведённых с наказанием: [Бан был получен 16.05.2025] Что изменилось в настоящее время: [За то время, что я в бане, я реально всё переосмыслил. Понял, что мой “метод” изучения правил был просто ужасным, вредным и неуважительным ко всем – и к игрокам, и к админам. Дошло до меня, что если хочешь разбираться в правилах, то надо их читать, смотреть, как другие делают, общаться нормально. А я только вред принёс и мог плохой пример показать. Очень сильно сожалею о том, что так себя вёл и выбрал такой дурацкий путь. Теперь я точно знаю, что настоящий опыт и понимание приходят, когда ты сам правила соблюдаешь и помогаешь сообществу, а не когда всё ломаешь.] Почему решили выйти из чёрного списка: [Я решил написать на амнистию, потому что мне правда очень стыдно за то, что натворил, и я хочу шанс исправиться. Я усвоил урок: даже если хотел как лучше, это не значит, что можно делать плохие вещи. Хочу вернуться на рестарткрафт, мне очень нравится сервер, и я хочу тут по играть, но уже строго по правилам. Если дадите мне такой шанс, я обещаю и докажу, что больше такого не повторится. Я хочу быть просто нормальным, законопослушным игроком. А те мои старые мысли про помощь проекту… ну, может, они и смогут во что-то хорошее вылиться, если я просто буду примерным игроком, а там, кто знает, может и до помощника дорасту когда-нибудь, если заслужу доверие. Я реально каюсь и обещаю исправиться. Готов подтвердить все свои слова при личном разговоре с аднимисьрацией.] Скриншот, где видно выданное наказания: