Eton1a Ваш игровой ник: Eton1a Игровой ник нарушителя: cherreshnyya_ Суть жалобы: Неоднократное нарушение правил проекта. Покупая разбаны и размуты продолжая нарушать правила проекта. Неподобающее поведение к игрокам. Разве это не нарушение правила 6.1, где идёт речь про частые нарушения? Доказательства: (прикреплю пару примеров неадекватного поведения, выдачи наказаний, после которых был куплен разбан/анмут, и естественно нарушения правил проекта не закончились)
Eton1a Нарушения старые. Я имею ввиду то что данный игрок является рецидивистом, и про это как раз таки говорится в правиле 6.1
CHERRY даже спорить не буду, весь сервер мечтает о внесении меня в чсп по неведомой мне причине, сами провоцируют - сами пишут тикеты, просто нет смысла уже что-то доказывать
Eton1a CHERRY разговаривай чуть проще и относись ко всем более уважительнее и увидишь как отношение к тебе изменится
Seishnt CHERRY а ну да, тебе показать логи старых тикетов дс, где ты просто начала себя некк. вести после поинтов? я молчал ты решила вылезти в чат, и таких моментов куча
CHERRY все дело в зависти, люди завидуют каким-то моим игровым достижениям (было бы чему завидовать), ну если за то что я являюсь всеобщим объектом зависти ( или моя ги) дают чсп, то пускай
Kapitowa ❗Решение по занесению в ЧСП выносит старшая администрация на своё усмотрение. В Ваших доказательствах актуальных нарушений нет, за прошлые нарушения игрок уже понёс наказания. В жалобе отказано.