cctpax
cctpax
Слушай, гений. Ты сам объявил “акцию” — мол, скажите мне в лоб: «Иди нахуй, заебал», и за это я, великий раздатчик коинов, щедро отблагодарю.
Окей, я сыграл по твоим правилам. Сказал, как ты просил. Не больше, не меньше.
И что происходит дальше? Ты втихаря катишь на меня жалобу, как будто сам этого не просил. А теперь стоишь с видом святой невинности и вещаешь, что “я пиздабол, ничего не будет”. Ну ты и номер.
Так вот, если ты обещаешь коины за конкретные слова, а потом бежишь жаловаться, потому что тебе эти слова не понравились —
ты не просто пиздабол, ты ещё и крысой работаешь по совместительству. Сначала манипулируешь, потом сливаешься.
Не знаю, для чего ты это затеял — то ли хотел внимания, то ли решил просто поиграть на доверии. Но знай:
людей ты так обманываешь один раз. Потом просто будешь известен как тот самый чел, который кидает на слова и сливается в жалобу, когда его поймали на его же условиях.
Так что коины можешь оставить себе. Только в следующий раз, когда будешь звать людей “поучаствовать” в своих приколах, хотя бы яйца имей не жаловаться, когда получаешь ровно то, что сам заказал.