А в чем проблема передачи сета? Никто не забьет на каты если они действительно будут давать преимущество. Людям нет смысла качать сетап из-за того что они и так знают что каты достанутся им из-за кд. Мы ведем разговор о катах, а не о силе тимы. Почему ты считаешь что ТЕБЕ должен помогать сервер, а не добиваться целей своими силами? В пвп контенте ПОБЕЖДАЕТ ТОТ КТО СИЛЬНЕЕ, а не тот кто, подошел когда у других кд. Тебя волновать не должно что МЫ делаем со СВОИМИ сетами. Это рпг сервер весь смысл в прокачке сетапа. Ради чего я делал сет? чтобы ждать кд 2 часа на каты мммм…. И кстати ты так и не ответил на мои вопросы, я не вижу смысла продолжать спор если все твои аргументы звучат так “ыыы ероры должны быть слабее потому что мы не можем их победить”. К примеру футбол, если 1 футболист бежит быстрее другого, ему не ограничивают скорость. Это нормально когда пвп контент дает больше чем пве, так и должно быть, но в данный момент это не так. Заметь я стремлюсь не к ослаблению вашей тимы( в отличии от тебя), а к справедливому распределению наград, а именно больше конкуренция больше лута.