Добааьте на удочку чар названиие:клевер редкость легендарная описание: увеличивает выпадение сверх редких рыб на 3% 1 уровень 5% 2 уровень и 3 уровень 8% нету уникального. Также добавьте уникальный чар на удочку название :двойная удача. описание: с шансом в 1% выпадает такая же рыба 1 уровень 2 уровень с шансом в 3% 3 уровень уникальный можно получить только улучшение чар с шансом в 5%. Новый мифический чар название :автопродажа рыбы(я не могу придумать название) описание:1 лвл авто продажа рыбы даёт прибыль в 1% 2 лвл в 3% 3лвл в 5% 4 лвл универсальное только с улучшение чар увеличивает на 7 % 5 лвл тоже универсальное на 10%(я не делаю в 40% или 20%т.к это имбова) обычный чар название:удачная леска описание только 1 лвл уменьшает шанс ловли очень редкой рыбы на 5%увеличивает скорость ловли рыбы на 25%. Редкий чар название : большая приманка описание : 1 лвл только есть один лвл увеличивает шанс редкой рыбы на 10%(думаю что это много). Легендарный чар название :Больше и больше (название придумайте у меня глупое) описание :1 лвл рыба увеливается на 1.05 2 лвл на 1.1. 3 лвл на 1.4. 4 лвл на 1.9. 5 лвл на 2.3 5 уникальный только улучшение чар на 2.6.(все больше в голову не пришло надеюсь вам понравится старался писал 40 минут)