innnesssa_ Ваш игровой ник: [innnesssa_] Игровой ник нарушителя: [moana2] Суть жалобы: [Зашла сегодня в профиль посмотреть оценки и увидела, что игрок moana2 поставил мне без причины 1 звезду в профиль, и сделал подпись “1”. Я решила уточнить, почему он так сделал, на что увидела ответ: “писала что-то грубое в чат несколько дней назад”. Я считаю, что это глупо, поскольку даже не к нему обращалось (а дата оценки 28.04), и там уже ни он, ни я не помним, что писали/видели. Я пыталась решить всё мирно, предложила просто убрать оценку, но игрок просто меня проигнорировал. За всё время игры, что он был в клане, что просто писал что-то, я всегда к нему нормально относилась, без какой-то личной неприязни, а в итоге получаю такое. Потом же я решила посмотреть профили других игроков(на тот момент их было 190 человек на сервере, даже с твинками и даже на аметист заходила), и не нашла ни у кого плохую оценку от игрока moana2, лишь одну в сторону Fire_Howl77. Так же 1 звезда и такая же подпись. Оно не тянет на 3.17, но всё же, неприятно, когда за полтора года набиваешь оценки, делаешь красивый профиль, а тебе его портят не из-за чего.] Доказательства: скриншоты из игры / ссылка на видео с видеохостинга YouTube
Rinbow так будто 2 отзыва это не очень много. + Это мнение самого человека, раз он считает что так надо
midzuha_ Здравствуйте, это не является нарушением так как в отзыве нет оскорбления или нарушения других правил