ilyaFomenko Ваше имя: Илья Ваш игровой никнейм: illushalover Ваш реальный возраст: 16 Средний ежедневный онлайн: 7-10 часов Ваш город проживания (укажите страну, город, часовой пояс от МСК): Российская Федерация, Ноябрьск ЕКБ +2 Ваши наказания на проекте: не было наказаний Описание Вашей игры на сервере за последний месяц: Играл в своё удовольствие, фармил в шахте, продавал на /ah и /shop, строил домики и по немногу помогал новичкам. Какие цели будете преследовать на посту администрации: Я буду обеспечивать соблюдение правил сервера всеми игроками, пресекать нарушения (гриферство, читерство, оскорбления) и разрешать конфликты справедливо и беспристрастно. создавать комфортную атмосферу. Работать над тем, чтобы игрокам было приятно проводить время на сервере, помогать новичкам освоиться, отвечать на вопросы, проводить мероприятия и конкурсы. Также я буду помогать в улучшении сервера, предлагать новые идеи для развития, участвовать в строительстве и организации игровых зон, следить за техническим состоянием и оперативно реагировать на жалобы и запросы игроков, решать технические проблемы, обеспечивать стабильную работу сервера. Ваш дискорд: yungsmokes