Есть ещё пример неоднозначного нарушения на основе флага в регионе exit которая не запрещена для игроков, но за использование с какой бы то не было целью выдается наказание в виде злоуп. Возможностями(в правилах ни слова об этом). Когда спросил почему эту команду не убирают у игроков, мне привели пример в виде мира ивентов, хотя этим занимается администрация, а не игроки. Когда спросил а что если кто-то будет использовать её делая выводы по тому что написано в правилах и не имея корыстных целей, сказали будет выдано наказание, ведь игрок сам виноват что не спросил об этом у администрации. И это лишь известные мне моменты в правилах. Ещё не понятно сколько таких мелочей есть за которые выдают наказание и пока не выдадут 1 раз наказание за такое, никто не будет знать что это может быть запрещено. Тот же степан зхс который стал первым кому выдали наказание за обход афк таким образом. До этого никто не знал это правило в таких подробностях и не могли предположить что это является нарушением. Сейчас 1 наказание выдали и всем стало понятно именно эта деталь в этом пункте правил, но в будущем таких моментов может быть ещё много(Я понимаю что степан ещё много чего там наделал из за чего было выдано наказание, это не суть. Тут главное именно не описанные детали в правилах за которые выдают наказания)