- Ваш игровой ник: [stepanzxc]
- Игровой ник администратора: [kapitowa]
- Суть жалобы: [я бы и не создавал повторный форум если бы меня не запрещали писать под старым.
Я сидел по 8 часов в день на RC что бы у меня был такой баланс на режиме,специально не тратил $ 2 недели и итог я в бане(почему по этой причине не банятся другие игроки которые успевают слить свой баланс?),каждый мой выход из афк был моими руками и в присутствие меня за пк , напомню что прошлый мой бан за обход AFK был обжалован,ещё раз повторю что готов скинуть все свои моды или пойти на проверку,хочу увидеть хоть какие то доказательства того что я выходил их AFK не сам,а не просто слова+хочу узнать какие серверные ограничения обходил,потому что про то что я их обходил пишется уже во 2 форуме а примеров нету,мой баланс взялся не из пустоты, а фармом]
-Любому человеку на сервере понятно, чем Вы занимались.
-Все кто играют на режиме понимают,что я фармлю не больше всех и то что нафармить больше меня можно, имея свободное время и мотивацию.
-Стройте нормальную ферму, где будет видно, что Вы сами двигаетесь и добываете культуры.
-У меня есть большая ферма,которая столько в жизни не принесет,сколько эта ферма на вагонетки,+ такую ферму используя не только 1 я на сервера,почему им за это ничего не делают?
+на режиме можно выходить из AFK даже не прикасаясь к мышье, как? двигать предметы в инвентаре.
-Делалось это всё в позднее время, когда администрации в сети нет.
-Что я могу поделать если у меня +4 от мск,прихожу я домой в 10 по мск,логично что администрации на режиме нету и что мне ждать пока админ заёдет и только тогда начинать фармить?
Создавал ли бы я 3 форум если бы ряльно обходил AFK?
нет,я думаю это каждому понятно что если бы использовал что то запрещённое на проекте,я бы не писал форумы а смерился с баном,я хочу доказать свою не виновность и то что бан был выдан по ошибке.
- Скриншот наказания: скриншот прикрепите к сообщению