MrLopsha Шаблон для предложения по улучшению: Ваш игровой ник: MrLopsha Режим: [Amethyst Survival / Lapis SkyBlock / Creative] Предложение (подробное объяснение сути предложения): есть чар взлёт 1 2 3 4 5 6 7 и на каждый уровень увеличить кд к примеру на первом 5 секунд и т.д Причина (почему это нужно?): с каждым каждым последующим уровнем чар становится мощнее чем выше уровень тем ты дальше можешь летать и по этой причине надо увеличить кд с каждым последующим уровнем
MrLopsha Также есть чар бронированые крылья как я помню и с каждым уровнем увеличивается броню тоесть уже на 2 уровне он даёт броню +8 единиц тоесть так же как и незеритовый и это очень имбова я хочу чтоб на этом чаре уменьшили его защиту так как его защита очень большая и чтоб на на 5 уровне или 7 давали брони
Fiasko MrLopsha создать “обсуждение” и писать MrLopsha Не выписывайте сюда никто кроме администрации мне на ваше мненение все равно особенно жоре ….
ʟɪᴋɪᴍᴀɴ Мне понравилось, “ ..я хочу чтоб.. ”, на элитры и так чар почти нет, так зачем их ещё и ухудшать, тебе не нравятся они в пвп, а в пве они хороши. Так что обьясни хоть нормально, причину фикса этих чар, а не просто “я хочу”.