UnknownDJ Ваш игровой никнейм: UnknownDJ Какое наказание было получено: Точной причины не могу сказать, но смею предположить что 3.1. Спорил с Администрацией в форуме(на тот момент в дс) по поводу нововведения (Косметики), Просил и настаивал о добавлении возможности полностью отключить ее для себя, то есть чтобы не видеть чужую косметику. Мой активный спор и неуместное подбирание слов, для многих показались оспариванием действий администрации и необоснованной критикой обновления. ЧС получен в следствии рецидива нарушения правил после выхода из первого ЧС которое было получено из за крайне неадекватного поведения прежде. Но точной причины я, увы, не знаю, потому что в первую очередь в чсп был занесён мой дс аккаунт unknxwndj, после чего я не мог зайти из за 2fa, таким образом, нет точной даты и скрина бана. Количество дней, проведённых с наказанием: 290 дней ( Лето 2024) Что изменилось в настоящее время: Я искренне сожалею о ситуации, из-за которой оказался в чёрном списке проекта, полностью осознаю свои ошибки и нарушения правил, которые я совершил. На тот момент я неправильно выразил свои мысли, что могло быть воспринято как неуважение к администрации и её труду. Сейчас, на мой взгляд, я стал более сдержаннее, деликатнее в своих высказываниях по отношению к другим и в общем. Ныне, я больше задумываюсь над своими словами и их возможным влиянием на окружающих, стал лучше контролировать свои эмоции, избегаю резких и необдуманных высказываний. Почему решили выйти из чёрного списка: Честно, мне очень хочется снова стать частью комьюнити сервера, хочется вновь пообщаться с друзьями, которые там играют. Опробовать новые обновления на режимах. В прошлом я получал много положительных эмоций играя на сервере, хочу вновь их испытать играя на таком сервере как Restartcraft, которому нельзя найти замену во всем моем опыте игре в Майнкрафт 6.
Kapitowa Вы были удалены из ЧСП. Аккаунт в игре и в дискорде разблокирован. Не забывайте соблюдать правила проекта.