meLLyWhite Шаблон для предложения по улучшению: Ваш игровой ник: meLLyWhite Режим: Amethyst / Lapis SkyBlock Предложение (подробное объяснение сути предложения): Убрать возможность видеть зачарования и предмет при убийстве игрока. Причина (почему это нужно?): Это уже повторение той истории, когда люди собирали себе сеты, тестили их и делали исключительео для узкой компании лиц/себя самого, в связи с тем, что 70% сервера легче спиздить чем придумать что то своё. Отсюда вытекает вопрос - в чем смысл тратить время и силы на то, что потом банально будет украдено и сделано под копирку? Если это было добавлено чтобы разнообразить пвп и анализировать чужие чары, то оно вытечет ровно в обратную сторону - люди попросту не будут придумывать что то конкретное, а то, что делают другие. Ибо зачем рисковать , тратить время, ресурсы, деньги на то, что в конечном счёте тебе не даст какого то преимущества. Решение (как можно реализовать?): С удалением этого у администрации будет больше возможностей найти какие то дисбалансные предметы/зачарования/сборку зачарований, ибо люди начнут вникать в то, что было добавлено, и фиксить по мере поступления, как это было с катаной и прочими чарами. Лично я не использовал катану только потому, что ее бы просто спиздили и использовали так же, что и получилось в конечном счёте. А решить эту проблему помогло бы банальное удаление /invsee и прочих команд. Я бы использовал катану, за мной проследили - сделали выводы - удалили. Надеюсь на ваше понимание и мое стремление разнообразить игру, ибо с нынешней прозрачностью отпадает желание экспериментировать и делать что то новое, правда. Возможно это понравится не всем, но всё же хочу услышать мнение администрации по этому поводу, а не тех, кому легче брать чужое, чем делать свое. ;)