Jade Ваш игровой ник: [Jaden2045] Игровой ник администратора: [midzuha_] Суть жалобы: [закрыл тему на форуме, которую я поднял из-за неправомерных действий администрации в лице игрока с ником npopok. на скриншоте, который приложил midzuha_ видно, что я написал “Лох”, но не видно, чтобы я кого-то этим оскорбил. кого я этим оскорбил !? в чей адрес это !? вы не знаете, а даёте мут за оскорбление, это не правильно, сначала разберитесь, потом действуйте! давайте ещё пол страны в тюрьму пересажаем из-за одних лишь только подозрений !] Скриншот наказания: скриншот прикреплён к сообщению
Jade в сторону какого игрока вам видно оскорбление ? мне и другим игрокам не видно оскорбление ! одно лишь грубое слово без употребления его в чей либо адрес ! будьте внимательнее ! спасибо.
Jade как оказалось, я мог иметь ввиду даже растение, по скольку я ни к кому не обращался и диалога в чате не вёл. так что с чего администрация взяла, что я хотел кого-то этим оскорбить, не ясно, ясно одно - мут неправомерен.
Jade поспрашивайте у игроков на проекте за моё чувство такта и вежливость ! ни разу не был уличён в оскорблении и унижении чьего либо имени и достоинства ! это оскорбительно для меня, что вы выставляете меня как грубияна !
va1mi В жалобе отказано, подобное поведение на сервере не является нормальным, в здравом уме человек не подойдет и не скажет другому, незнакомому человеку “лох”