Не уверен, что нахожусь в ЧС, но решил написать запрос на амнистию, чтобы быть увереным.
- Ваш игровой никнейм: PurpleOwlEG
- Какое наказание было получено (пункт правил, подробное описание своего нарушения):
3.15 + полное обнуление аккаунта. скрывал баг позволяющий дублировать любые предметы и использовал его для СВОЕГО развлечения(держал его в строжайшем секрете от остальных), потом был случайно пойман GoolMen, который видимо проверял острова всех конкурентов. После чего мои тимейты купили мне разбан, но через несколько часов\дней(точно не помню), я решил проверить пофиксили ли баг и тут же был забанен снова. Так же возможно ещё одна из причин это возможность продавать варочные стойки через сундук, хотя в shop их продать было нельзя.(но с другой стороны GoolMen было дано разрешении администрации на использование этого недочёта и я не однократно сообщал об этом баге администрации, ещё на моменте когда сам состоял в ней). Экономику в любом случае не ломал и не планировал.
Наказание полностью справедливое. Но кажется свой срок я уже “отсидел” и можно вернутся на волю.
- Количество дней, проведённых с наказанием: 749 (2 года и 18 дней)
- Что изменилось в настоящее время: Я остепенился))) Ну, а так же, просто хочется понастольгировать на лучшем проекте из всех что мне попадался (за 3 года приятнее скайблока не находил). Ну и думаю 2 года - это достаточное время для осознания своих ошибок.
- Почему решили выйти из чёрного списка: Думаю таже причина, что и в 4 пункте. Хочется снова поиграть там, где я в прошлом получил много положительных эмоций.
- Скриншот, где видно выданное наказания: