Zileorit Игровой ник: Zileorit Игровой ник нарушителя: moana2 Суть жалобы: Раскрытия личной информации, точка хоме без разрешения на личном участке, буллинг. Игрок moana2 намеренно ставит в свой ник мое имя. Я писала ему много раза прекратить подобное издевательство, т.к я против того чтобы мое имя стояло в никах. Мне не приятно. Началось сначала с ника “дочкаотZileorit”, “унаснеюудетдочкиZileorit”, потом он поставил мое имя в ник себе. Я иногда шучу что я скуф по имени Егор и мне 60 лет играю в танки он поставил “Лове(моеимя)Егор” в беседе в тг он в чате написал кто я. Я написала ему что я максимально против того что бы раскрывали мое имя в общем чате без моего разрешения. Написала ему тг. Он добавил меня в черный список и удалил переписку продолжая в игре ставить мое имя. Я ему в игре написала что бы он удалил, он сказал что это не я. Поставил точку хоме у меня на участке без моего разрешения и отказался удалять. Я поменяла ник katana - он поставил себе в ник мой ник. Я попросила его прекратить. После он поставил мое имя. Предоставляю мало доказательств, так как я надеялась на то что человек прекратит и не делала скрины, писала лично ему с просьбой прекратить.
I_Ne_SHITH_ Zileorit , Здравствуйте , т.к вы не предоставили корректные докв. и прошло 5 реальных дней с нарушения/жалобы , жалоба аннулируется // Приятной игры. Рассмотрено
Eton1a Доброе. Жалоба не может быть рассмотрена, так как доказательства обрезаны. Вы можете в этой же теме переслать скриншоты уже в полной форме, с таблицей /scr справа.