Jade Ваш игровой ник: Jaden2045 Игровой ник владельца острова: Have Суть жалобы: На острове генератор вкачан до предельно возможного уровня, но руда спавнится только угольная и железная. заметил это только сегодня 13.10.2024 в 14:30 по Московскому времени, но ошибка возникла раньше, возможно даже на несколько дней. Не обращал внимания ввиду того, что на кирке стоит жадность к руде. Ошибку обнаружил, когда тестировал миньёна шахтёра и обратил внимания, что он добывает только камень, железо и уголь, затем пригляделся на генератор, оказалось и он не работает, так как должен. Я понимаю, что решение проблемы требует время, но прошу вашего внимания и оперативного исправления этой ошибки, потому что время - деньги, деньги - преимущество, чем меньше преимущества от ошибок системы, тем меньше желания продолжать играть, а тем более поддерживать проект материально. Я и так относительно много потерял "преимущества" и это мне никто не компенсирует. Спасибо за внимание и понимание, с уважением Jaden2045.