SunShinest Шаблон для предложения по улучшению: Ваш игровой ник: SunShinest Режим: Amethyst Survival / Lapis SkyBlock Предложение (подробное объяснение сути предложения): Хочу предложить нерф класса на дм “некроман”, ибо это конкретный дизбаланс, я захожу на дм с этим китом и всегда делаю 50+ киллов, вы спросите почему же так много киллов и в чем дизбаланс, а дизбаланс в том что после килла появляется скелет, который наносит большой урон, так же за ними можно прятаться поэтому предлагаю понерфить его, так же если я не ошибаюсь когда скелет убивает игрока то спавнится еще 1 скелет, поэтому это просто бесконечный цикл скелета Причина (почему это нужно?): Будет возможно играть в дм нормально, и брать топ 1 если ты не некромант Решение (как можно реализовать?): Понерфить данный класс, к примеру уменьшить урон скелетов и их хп
Rinbow напоминаю что у тебя больше защиты, и из за этого по тебе идет меньше урона на ляписе, приди на дм на амитисте, кит очень слабый
LoveSweetGirls понерфлю скелетиков. вообще по задумке они должны быть шотными и наносить урон только в случае, если челы на них забивают