Alle1uiA Ваш игровой ник: Alle1uiA Игровой ник администратора: pelemen22834 Суть жалобы: Добрый день, хочу уточнить то что к профессионаьным навыкам данного хелпера у меня нет никаких претензий. Единственная проблема которую я замечаю уже на протяжений нескольких дней, это его организация радиоэфира. Я не владею информацией его ли это инициатива или это входит в его обязанности, но то, что он делает, в целом дискредитирует должность хелпера на глазах у всего сервера. С такой организацией, лишь делаются выводы у всех игроков о наплевательском отношений как к самому эфиру, так и к его участникам, и об отсутствий профессионализма у организатора. Я надеюсь старшая администрация проекта меня поймет правильно, но, если бы я был новичком на проекте, и увидел подобное в первый день игры, я бы сразу сделал вывод о плачевном состояний проекта уже смотря на хелперов и их действия, что очень сильно отталкивало бы меня от желания продолжить игру на данном сервере. Давайте перейдем к сути самой проблемы: 1) Игра началась, хелпер начал загадывать анаграммы и уже с 3 анаграммы пошли самые элементарные ошибки в положений аббревиатур, ошибки - которые можно было бы устранить просто выделив на проверку 5 секунд, и не оказаться в подобном положений. На 5 загадке он загадал следующую аббревиатуру - К о в т е т ц , сообразив сразу же, я предположил что это очередная ошибка со стороны хелпера в составлений аббревиатуры и отправил сообщение с ответом: Цветок. Я оказываюсь первым, и получаю 500$ в качестве награды. После, у остальных игроков уже предсказуемая реакция недоумения, из-за чего организатор принимает решение о переигровке данного раунда. В переигровке - окей, у меня нет никаких претензий, давайте переиграем, но самое удивительное и смешное произошло дальше, он повторно загадывает аббревиатуру - С а в ч и к р а. И опять так и, поняв что тут допущена очередная ошибка, уже другой игрок (Gondnduras) отвечает первым - Красавчик. И после этого с моего баланса снимают награду в 500$ засчитывая ответ вышеуказанного игрока. Это просто абсурд, мне больше сказать было нечего на тот момент. На мою просьбу проверить последнюю аббревиатуру на наличие ошибки, мне предоставляют совсем не соответствующий ответ, и загадывает уже новое слово О В Ю Б Ь Л на которое я отвечаю правильно и первым и получаю свою очередную награду. Но на этом, анекдот лишь продолжается и идет последняя аббревиатура - О Л А К Б Т И Е Б И, ответ на который Блокпати. Это реально нечто, в этот момент я уже начал смеяться и в этот момент я решил для себя, то что нужно написать об этом вам, дорогая старшая администрация, подобные ивенты которые изначально планировались для веселья и повышения активности, с такой организацией вызывает лишь смех, недоумение и большие вопросы о профессиональности хелперов, модераторов и администраторов. Хелпер это ведь лицо проекта, он отвечает на любые вопросы, помогает со всеми проблемами абсолютно всем игрокам без исключения, и когда игроки сервера, видят подобные ивенты с такой организацией от хелпера, это явно вызывает спорные чувства к хелперу, администрации и к проекту в целом. P.S. Прошу детально изучить скриншоты, данный пост не является жалобой на хелпера, я лишь прошу, постараться в следующий раз, не допускать очередные ошибки которые могут плохо повлиять на отношение игроков к администрации. Если эти эфиры лишь желания самого хелпера, то прошу, Pelemen, если ты читаешь это, относиться серьезней к подобным вещам, в жизни, ты еще будешь на работе делать не мало презентации и отчетов, и если ты будешь подобные ошибки скидывать на ChatGPT, то это закончиться лишь плохо для тебя, прими мой совет. Скриншот наказания: