• Rinbow

Автор темы
    • Изменено
    1. Ваш игровой ник: RinbowX
    2. Игровой ник администратора: LoveSweetGirls
    3. Суть жалобы: Вчера вечером на дезмате произошла ситуация, - игрок моей гильдии (feed) neforexxx, забагаюзил гм3 на дезматче, и после стал смотреть за игроками другой гильдии, ему дали бан 14 дней за багаюз, мне дали бан 30 дней 3.5 3.10. И Подстрекательство нарушении правил.

С чем поспорить я не могу, т.к. признаю данный факт нарушений. Но сегодня утро я обнаружил что я не могу участвовать на ивенте дезматч
      Я уже писал тех. поддержку на что ответили наказание выдано по пункту правил 3.24, и после закрыли тикет. (я не считаю данный тикет повторным т.к. это жалоба на администрацию, а тот был просто тикетом для поддержки.)
      Прошу пересмотреть данную ситуацию со стороны куратора проекта - Антона (Kapitowa) и дать свой нейтральный вердикт данной ситуации бана на дезматче, я считаю что нужно его апеллировать, т.к. наказание я уже получил в виде бана, правила дезматча я не нарушил ведь багаюзил не я, и в пункте правил 3.24 не указано наказание в виде бана на ивенте
    4. Скриншот наказания:

Для чего создаются подобного рода ивенты? Чтобы провести весело время с друзьями, или для мониторинга действий/координат других игроков?
    Находя баг/лазейку, вы прежде всего не должны пытаться повернуть это в свою сторону, а сообщить администрации проекта об этом. Покажите, где вы сообщили об этом, и я сниму с вас это наказание.
    Создавая подобного рода ивент, точно не планировалось чтобы кто-то пытался навредить другому. Это и называется неспортивным поведением. Так почему подобного рода наказание является некорректным?

• Rinbow ответили на это сообщение.
      • Rinbow

Автор темы
        • Изменено

Я не знал как neforexxx получил gm3, то что он получил с помощью дезматча это уже наши догадки, сам игрок не упоминал дезматч, и как он получил gm3. Лично я позавчера (22 02 25) провел около 10 ивентов, и только на последнем произошла такая ситуация. Игроку дали ответ что это просто баг с дезматча, уже после он сказал “давайте я прослежу за кем-то”, на что я подумал что он шутить, понял что он не шутит только его варна.
        В тех поддержке я извинился, и сказал что больше такого не будет, и я буду ответственней подходить к участникам, и к тому что они делают, и сообщать сразу администрации.

LoveSweetGirls Так почему подобного рода наказание является некорректным?

Данную махинацию делал другой игрой, я к нему причастен 2 путями, это когда я его подпер сделать наказание, и то что я глава его гильдии. К 1 дезматч с моей стороны не причастен т.к. я не знал как он это сделал, со 2 я тем более не причастен к дезматчу. Я думаю будет правильней дать бан дезматча самому neforexxx, чем мне и Fire_howl

На Вас применили временные санкции на игру в DeathMatch из-за нарушений правил. Старшая администрация вправе применить наказание, не указанное в рамках правил проекта.

Для снятия ограничения: можете через неделю написать в тех. поддержку.

Developer of RestartCraft | 2019 - ∞

Kapitowa закрыл(а) тему .