Deniskich Ваше имя: [Денис] Ваш игровой никнейм: [Den4kcu] Ваш реальный возраст: [14] Средний ежедневный онлайн: [3-4 часа] Ваш город проживания (укажите страну, город, часовой пояс от МСК): [Испания, Аликанте на 2 часа раньше мск] Ваши наказания на проекте: [мут] Описание Вашей игры на сервере за последний месяц: [все отлично мне все нравится] Какие цели будете преследовать на посту администрации: [следить за поведением игроков чтобы никто не оскорблял никиго] Ваш дискорд: [doritos228]
Deniskich midzuha_ добрый день могу сегодня с 16.30 по мск до 17.00 по мск и потом с 18.00 по мск до 20.00 по мск
midzuha_ Хорошо, в таком случае проведем обзвон на выходных в районе 16:00 - 20:00 по МСК , точное время сообщу позднее
Deniskich извените пожалуйста сегодня очень сильно заболел зуб пришлось ехать в другой город лечить так что я не мог еще раз извеняюсь за ожидание и прошу перенесть обзвон на другой день
midzuha_ Deniskich В таком случае когда вам будет удобно пройти обзвон? Повторное опоздание приведет к отклонению заявки.