c0braa Ваш игровой ник: c0bra Игровой ник администратора: Brawlxld2 Суть жалобы: получил бан на 7 дней по причине 3.9. В правилах сказано: « Запрещены клиенты/модификации позволяющие обойти AFK;», какие либо клиенты или модификации я не использовал, в правилах точно не указано что я не могу просто нажимать на кнопки a и d по очередности или ходить вперед назад, а написано именно использование модификаций/клиентов для обхода афк. На связь с админом не выходил потому что смотрел фильм и не интересовался чатом. Могу предоставить доказательства что на клавиатурой пользовался именно я а не постороннее ПО и причину по которой я не заметил то что мне пишет админ. В случае если я не прав прошу указать точную вырезку из правил чтобы я учел свое нарушение. Скриншот наказания:
ʟɪᴋɪᴍᴀɴ Просто закопал себя уже по описанию😂. Как говорили администраторы, “Либо ты активно играешь, либо ты в афк”, а фразой, “смотрел фильм и не интересовался чатом”, ты доказал что просто обходил афк режим.😁👍
midzuha_ Здравствуйте, не нужно создавать повторные жалобы. На доказательствах видно что вы пытаетесь ломать блоки углём, так как за +- 30 минут до бана у вас сломалась кирка. За это время невозможно не заметить отсутствие кирки, тем более учитывая что вы находились рядом. В жалобе отказано. (предыдущая жалоба)