mogusugoma_1 Ваш игровой ник: [mogusugoma_1] Игровой ник нарушителя: [ACCA02] Суть жалобы: [Этот человек взял мою пламменую кирку без вопроса и ушёл сказав что он ее вернул другому человеку хотя я ее так и не нашел] Доказательства: скринов таковых нету но есть сундук на сервере где был шалкер в котором была кирка и его можно просмотреть с помощью корпротекта (сам шалкер был на месте а кирки нет) 5.
I_Ne_SHITH_ Здраствуйте , уважаемый игрок , у вас есть скриншоты , договора с игроков о возвращение ресурсов в случае если игрок взял ваши ресурсы без спроса? Если нету , то попробуйте договориться с игроком о возвращении кирки вам.
mogusugoma_1 I_Ne_SHITH_ у меня есть только скриншоты переписки в телеграмме и дискорде где отсутствует вопрос насчёт взятия кирки но я в телеграмме спросил его насчёт возврата кирки и он сказал что он не дома хотя вчера заходил как мне говорили
mogusugoma_1 и есть одна проблема, у меня на телефоне невозможно прикрепить файлы сюда, могу только в дискорд или тг
LoveSweetGirls mogusugoma_1 Вы можете воспользоваться https://imgur.com/, если ощущаете трудность в использовании возможностей форума. Хотя лично у меня нет таких трудностей, всё работает без проблем.