Hidden Asdera Прост я уже наложил миллиард кастом чар на защиту и как только я вхожу в пвп так сразу люди мне ломают на половину броню, накладываю тьму и ещё миллиард эффектов и пробивая щит с кучу чарами убивают с 2 ударов. Из за бионических рук я не могу подойти к игроку так как он бьёт дальше и ударами откидывает не давая подойти и ударить и это неудобно. А руны это вообще сказка(
Fiasko Hidden бионические руки позволяют дальше взаимодействовать с блоками, но уж никак не бить дальше
Hidden Просто из за того что на броню можно наложить много кастом чар и чар сверх лимита человек стаёт непробиваемым.
Fiasko Hidden хороший меч пробивает любую броню, или ты хочешь чтобы человек который потел хренову тучу времени или потратил столько же коинов пробивался остротой 5 без заточек? для равного пвп есть дуэли если на то пошло.
meLLyWhite Hidden так чья проблема это? Почему люди должны забить хуй на свои сеты, коины, нервы и потраченное время только потому что ты бедненький умираешь в пвп. Значит узнавай, делай сет и в следующем вайпе полноценно войди в пвп