Fanowd Броо, я так посчитал. Крч, 1кк опыта - 200 клеверов.. Ну и твои дабл-трипл клики умеет не каждый прохожий делать. Если ты умеешь так делать - то процесс для тебя будет просто в 2-3 раза быстрее и все.
lelemokol ну.. чисто технически - ты прав, можно использовать авто-кликер.. но тебе будет легче ввести конкретное число клеверов, которые ты хочешь купить, или запариться, включить автокликер (именно программу, если не включил изначально), нажать на хоткей для активации, подождать, пока все скупится, и выключить автокликер хоткеем? Я думаю, ответ очевиден.
ʟɪᴋɪᴍᴀɴ Я надеюсь вы шутите, думая, что “полчаса” имеется в виду реально как 30 минут.. думаю, вам стоит научится различать фразеологизмы от прямой речи, как и научится ставить знаки препинания. И да, мне не совсем понимаю.. не понимаю, с какой скоростью нужно печатать, ибо если вам быстрее покликать 1-2 минуты вместо того, что бы ввести буквально ввести двузначное число…😐😲
(одаа, трачу свое время, что бы получить еще больше сообщений от людей, которым я ответил)