Alle1uiA Ваш игровой ник: Alle1uiA Игровой ник администратора: Vaimi Суть жалобы: Дело вот в чем, я и Toressssss женаты и живем вместе, мы постоянно играем вместе. Она нашла себе подругу на этом сервере Ddwekkjd33. в 19:30 проводилась тех.работа на сервере и всех выкинуло в лобби. Пока мы стояли и ждали перезагрузки сервера, подруга моей жены Ddwekkjd33jd в игре обратилась к моей подруге: “О, вот как выглядит твой скин”, на что, я ответил за свою жену: “Она в АФК, Потату ласкает”. И получил мут на 24 часа. Объяснение: Потата - это наш кот в реальной жизни, о котором моя жена и ее подруга часто общаются между собой. В игре у меня даже есть питомец с именем “Потиита” в честь своего кота. Могу даже предоставить фотки наличия у нас кота и переписки о котиках между женой и ее подругой. Тут не было никакого бреда, было обращение игрока к игроку, разве это бред? Или я нарушил какое-то правило сервера что запрещает общение между игроками в лобби? Прошу проверить переписку между нами в чате. После попытки объяснить ситуацию лично Vaimi, моя жена так же получила мут за заблуждения администрации на 2 часа. Прошу рассмотреть наши жалобы, ведь тут явно произошло какое-то безумие. Скриншот наказания: