ʟɪᴋɪᴍᴀɴ Ещё с прошлого вайпа было замечено на Ляписе, что текстуры мобов в подземелье и jobs, а так же боссов были изменены на ванильных монстров, причем это как у игроков с рп, так и без него. В чем причина? И надеюсь это скоро поправят.
ʟɪᴋɪᴍᴀɴ К примеру в jobs скелет с щитом и мечом, выглядит как обычный скелет с луком, но стрелами не стреляет.
flmaxxx Kapitowa сижу на 1.21.1., до добавления текстурпака всё было норм. После добавление, как и говорили выше, мобы стали ванильными
Kapitowa В майнкрафте без модов все отображается корректно в /jobs, проверялось на версии 1.21.1. Советую проверить с ванильного клиента
WoLfToP Kapitowa Ну кстати тоже сталкивался с такой проблемой как на Amethyst (мобарена), так и на Lapis (подземелье). До срезания плагинов такого не было.
ʟɪᴋɪᴍᴀɴ Вчера два босса было, скелет иссушитель и обычный скилет, норм тема)) это пираты были без текстур)) модов нет, текстуру ванильные + серверные, версия 1.21, я не знаю как это происходит, но это не всегда, через раз.
fusuroo Половина мобов на джобсе, моб арене просто ванильные, без костюмчиков, особенно тот лучник что левитацию накладывает. Сижу на офф лаунчере
ʟɪᴋɪᴍᴀɴ klim_kv видно что на заднем плане у мобов есть текстуры, а на переднем плане нет текстурок у мобов, это выборочно, когда как происходит. И когда починят неизвестно 😕
fusuroo Только что бегал и вот, специально зашел без модов с официального лаунчера майнкрафт. версия 1.21.1
fusuroo Но к слову оптимизация топ, 700 фпс на ртп без модов, учитывая что у меня не самый мощный комп