1. maxon4ik
2. Причина не указана, но уже знаю, что 3.10 “Утаивание информации от администрации о нарушении правил”. Я состоял в группе, где люди нарушали правила проекта (оскорбления проекта/администрации, раскрытие личной информации одного из администраторов). В нарушениях группы участие не принимал. Признаю свою вину в несвоевременном сообщении администрации о нарушениях данной группы. Если интересует, то у меня есть пара скринов сообщений whyzure и lolx303, связанных с нарушениями (скорее всего неактуально и уже ни на что не повлияет. Просто отмечаю, что имею такую информацию. Сделаны ночью с 13 на 14 сентября, после получения чс). В случае чего могу отправить администраторам, если они понадобятся.
3. 28 дней. Планировал отправить на 30 день, но не дождался из-за беспокойства о будущем на сервере.
4. После получения чс на сервере, в группе, где происходили нарушения, о которых я не знал из-за большого количества сообщений (я не читал всë, что там писали в подробностях, так как сообщений набиралось много. Чаще всего я просто отмечал как прочитанное, чтобы не было метки о новых сообщениях в группе), все стали высказывать абсолютно всë, что они думают о произошедшем и поливать грязью проект с его администрацией. Я не хочу иметь с ними ничего общего, покинул группу и разорвал связи с этими людьми. Я понял свою ошибку - я связался не с теми людьми и не следил за тем, что они делали.
5. Причина возвращения проста: этот сервер - единственное, что у меня было. Это место, где я мог отдохнуть, пообщаться с людьми, заняться любимым делом. Я не могу покинуть это место. Оно дорого мне как память о проведённом здесь времени с другими игроками, общением с людьми, созданием красивых построек и администрированием (хоть оно и в прошлом). Я очень хочу вернуться на проект, так как этот месяц без знакомых мне людей, которыми я проводил время, дался мне тяжело. Хочу продолжить свою деятельность на сервере: проводить различные конкурсы для игроков (один из которых, к сожалению, я не завершил) и просто играть, несмотря на то, что свободного времени у меня мало. Всем удачи!
6. Скрин