1912 Ваш игровой ник: 1912 Игровой ник администратора: LoveSweetGirls Суть жалобы: как я понимаю в правилах у поминается 3.4 за которую получают мут на 30 мин , но я произнёс нецензурные слова в чате всего буквально 4 или 5 раз , как понимает моя логика мой мут это 150 мин или если 3.4 это мут на 1ч то 5ч мута , но LoveSweetGirls вадал(а) мне мут на 1д я щитаю это не справедливо . я не могу ждать 1д для того чтоб просто выйти из мута , очень убедительная просьба либо снимите мут или перевыдайте Скриншот наказания: в данной ситуации скриншотов нет , так как я делал акк для подачи жалобы и в процессе забыл сделать скрин , но можно запросить потверждения у администратора который выдал мне мут . Спасибо если вы меня поймёте.
klam1y 1.4 Решение старшей администрации проекта имеет бóльшую силу, чем правила проекта, а также является окончательным и не подлежит обсуждению.
1912 Скриншот наказания: в данной ситуации скриншотов нет , так как я делал акк для подачи жалобы и в процессе забыл сделать скрин , но можно запросить потверждения у администратора который выдал мне мут .